Page 2 sur 2

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 12:51
par Jilano
Génial... amuse toi bien

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 12:59
par LaFiLLeDuPèReNoëL
Ré bon appétit, je fais de la choucroute pour midi.
... il y a du E120 dans le lard et les saucisses ... bon appétit Bolivar! :tmi:

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 14:52
par méchante madame
Les lentilles roses c'est coloré avec quoi ? Je viens d'en manger une platée et je commence à regretter, les vertes me semblant plus naturelles mais comment savoir ? Et le jaune des oeufs ? que les temps sont durs...

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:13
par bolivar
elles sont naturelles comme les autres couleurs.
*
les lentilles vertes sont les plus répandues en France. Elles sont assez faciles à digérer. Elles sont d'un vert très foncé
*
Les lentilles blondes sont plus grosses et moins savoureuses. Leur couleur est plutôt vert-jaune.
*
les lentilles brunes sont peu courantes. Le grain est petit et rond.
*
les lentilles corail, de couleur orangée, sont plus courante en Afrique du Nord. Ce sont des lentilles vendues décortiquées (d'où leur couleur). Elles cuisent plus facilement mais ont moins de goût.

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:18
par Técé
Par contre, ce n'est peut-être pas le cas de la sauce qui va avec.... :mrgreen:

Petit indice, pas la peine de regarder les ingrédients sur les paquets, parce que ce qui figure à hauteur de moins de 1% n''est pas soumis à indication. On voit juste un truc du genre : "colorants naturels".... :D :D :D

...Je ne vous dis pas la quantité d'insectes que vous avez bouffé durant votre vie. :party: :headbang:

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:30
par Jilano
Qui viens prendre l'apéro ?

Image


Au fait la cochenille que vous bouffez tout les jours c'est ça :

Image

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:32
par Técé
C'est curieux, elle ressemble à ce qu'elle bouffe. :D

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:39
par Jilano
LOL



et ça donne envie le petit bocal au dessus hein :p

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 15:57
par bolivar
Je dois dire que j'ai déjà mangé un serpent en Chine et ce n'était pas si mauvais que ça, et quelle différence entre des crevettes et
des chenilles, et on mange bien des cuisses de grenouilles, ou des escargots.

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 16:04
par Jilano
La différence c'est que MOI je ne mange ni crevette ni escargot ni grenouille... et même pas des chenilles alors c'est vous dire... :)



Ps : soit dit en passant une crevette n'as rien a voir avec une chenille... strictement rien

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 16:20
par bolivar
soit dit en passant une crevette n'as rien a voir avec une chenille... strictement rien
je sais , mais les deux sont bourrées de protéines.

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 16:24
par Técé
Peuh! Tu bouffes bien du poisson, même pas pané.... :lol:

Moi, je ne bouffe strictement rien de suspect. Très peu de thon rouge, pas d'insectes, pas de cuisses de grenouille, surtout pas d'escargot visqueux, pas d'abâts...

...Par contre, j'aime bien le sirop grenadine... :D :D

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 16:41
par Jilano
Le poisson ( le vrai pas tes saloperies reconstituées avec tout les restes de poissons immangeables ) c'est très bon, et si parfois je bouffe du pané...
ça m'arrive... c'est rare seulement... d'ailleurs me souviens pas de la dernière fois... :mrgreen: :mrgreen:

et moi je ne bouffe strictement rien de suspect... même pas de la grenadine. J'aime pas ça.

Re: un petit steak??

Posté : lun. 13 déc. 2010, 16:48
par Técé
et si parfois je bouffe du pané...
Ah bon? Eh bien, comme ça tu peux comprendre pourquoi je ne bouffe de ton horrible poisson immangeable avec son sale goût puant la merdiqueterranée. :mrgreen:

Et la grenadine sur la semoule cuite au lait avec du sucre, c'est délicieux. :mrgreen: